现在是:

代表工作

乡镇人大工作

您当前位置:首页 >乡镇人大工作

薛店镇召开第十四届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017/4/9 8:26:26  浏览次数:3210次

    

1.jpg


   4月9日,薛店镇第十四届人民代表大会第二次会议胜利召开。镇人大代表、县人大代表、第一书记、镇直单位负责人以及企业经理等共100余人参加了会议;县委常委、政法委书记王学智、县人大常委会副主任朱健出席了会议。

会议听取并审议了柴小明代表薛店镇人民政府所作的《镇政府工作报告》和柴晓明所作的《人大主席团工作报告》。柴小明从发展循环农业、推进重点工程、改善农村基础设施、打赢脱贫攻坚战、社会事业全面发展、环境整治六个方面对2016年全镇工作进行全面系统的总结报告。面对2017年全新的政治生态,更高的目标任务 ,柴小明结合我镇实际从四个方面进行安排部署。会议以无记名投票方式选举镇长,经过紧张地计票唱票,柴小明同志全票当选为薛店镇人民政府镇长。柴小明同志向大会作了表态发言。

 县委常委、政法委书记王学智发表了热情洋溢、鼓舞人心的讲话。他对柴小明当选为镇长表示祝贺并提出更高的期望,代表县委县政府对薛店的工作给予肯定,对政府报告的工作思路和安排部署完全同意,希望代表建言献策,共谋发展大计!

镇党委书记张晏平希望全体代表把今天的会议精神传达下去,带头贯彻落实好,发挥先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!