现在是:

代表工作

乡镇人大工作

您当前位置:首页 >乡镇人大工作

河底镇召开第四届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017/4/6 7:54:32  浏览次数:3098次

1.JPG



4月6日河底镇召开了第四届人民代表大会第二次会议,会议应到代表60人,实到58人,2人请假,会上,58名镇人大代表和67名列席代表齐聚一堂,听取、审议并通过了《河底镇人民政府工作报告》和《河底镇人大主席团工作报告》,依法选举产生了镇长1名,会议共收到建议26件,涉及精准扶贫、美丽乡村建设、基础设施建设、环境卫生整治、精神文明建设5个方面。会议认真回顾总结了2016年的各项工作所取得的成绩和存在的不足,科学制定了2017年工作目标和任务。镇党委书记史学敏同志在会上作了题为《提振信心勇担当 奋力争先抓落实不断推动全镇各项工作再上新台阶》的讲话。2017 年,我镇将认真贯彻党的十八届五中、六中全会精神和中央、省、市、县经济工作会议精神,深入落实县第十六届二次人代会部署,坚持立足镇情、科学谋划,按照“1139”的工作思路,以永不满足、永不停滞、永不懈怠的事业追求,以主动作为、奋发有为、全力而为的工作干劲,以求实务实、诚实老实、扎实踏实的品格作风,站高点、攻难点、抓亮点,挽袖实干、整体推进,努力打造实力河底,美丽河底,和谐河底。县上领导秦志洲、柴振民、许喜良、徐琴列席会议,县委副书记秦志洲发表重要讲话,对河底镇第四届人民代表大会第二次会议的胜利召开表示祝贺,并希望全体代表能够认真领会报告精神实质,以对广大人民群众高度负责的态度将报告精神落实到具体工作中,为推动河底各项事业全面发展而努力奋斗。