现在是:

代表工作

乡镇人大工作

您当前位置:首页 >乡镇人大工作

东镇召开第十六届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017/4/6 7:39:29  浏览次数:1555次


clip_image002.jpg


4月6日,东镇召开第十六届人民代表大会第二次会议。

会议认真审议了镇政府工作报告和镇人大主席团工作报告,对过去一年镇政府及镇人大主席团工作给予充分肯定。2017年东镇党委政府将认真贯彻党的十八届六中全会精神、省第十一次党代会、市第四次党代会和中央、省、市经济工作会议精神,深入落实县经济工作会议安排部署,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持深化供给侧结构改革,坚持以提高经济增长质量和效益为中心,牢固树立“四大”发展思路,着力抓好“六项”重点工作,全面推进党的建设新的伟大工程,全力促进经济稳步向好和社会和谐稳定,奋力建设省级“特色小镇”。


clip_image002.jpg


县人大常委会副主任朱健参加会议并指出,与会代表、干部要学习贯彻本次人代会精神,抓好学习宣传,让全镇迅速了解人代会的目标任务,进一步振奋人心、鼓舞斗志;要抓住关键、突出重点,自觉提升自身整体素质,保持东镇当前的良好发展势头;东镇正处于各领域大开发的重要战略机遇期,镇党委班子责任重大、任重道远,要坚持解放思想、求真务实,不断创新工作方式,积极研究新情况、解决新问题,争创一流的工作业绩,喜迎十九大胜利召开。

副县长、公安局局长张少华参加会议。