现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

县人大组织调研代表建议办理情况

发布时间:2021/9/24 14:14:33  浏览次数:10328次

9月23日,县人大常委会副主任张晏平一行调研我县供电公司人大代表意见建议办理情况。

县供电公司负责人就人大代表意见建议办理情况进行了详细汇报。今年以来,县供电公司积极响应县委县政府号召,争取电力建设资金,狠抓电力基础设施建设,解决了城北与城西电力线路互联互供问题,保障城西新增负荷的供电可靠。下一步将积极争取电力项目,全力保障全县电网安全稳定运行和电力可靠供应。

张晏平指出,供电公司要提高思想认识认识,自觉接受人大代表的监督,积极地落实好人大代表建议办理工作,做到件件有着落,事事有回应。同时,要不断改进和完善代表建议办理工作,虚心听取代表意见,积极采纳代表建议,严格落实办理制度;同时要加强组织领导、创新工作机制、以求真务实的工作态度,在解决问题、改进工作、促进发展上求突破,推进人大代表建议办理工作再上一个新台阶,助推全县经济社会发展。