现在是:

代表工作

乡镇人大工作

您当前位置:首页 >乡镇人大工作

薛店镇组织县乡人大代表评议农村人居环境改善工作

发布时间:2019/6/12 9:07:42  浏览次数:1464次

薛店镇组织县乡人大代表评议农村人居环境改善工作.jpg


 为切实发挥县镇人大代表在“建设大运城—代表在行动”主题活动中的先锋模范作用。2019年6月11日,薛店镇人大主席团组织县镇两级人大代表以及镇机关干部50余人,采取听、看、查、访、评等形式对全镇10个行政村环境卫生改善工作进行视察评议。在随后召开的座谈会上,对代表们填写的《薛店镇农村人居环境改善县镇人大代表评议表》进行了汇总通报,两名代表就视察情况进行了发言,薛店镇镇长柴晓明对照“乡村振兴20字方针”对人居环境改善工作进行了再要求,县人大常委会人事工委主任、第一联系指导组成员张党杰对视察评议工作进行了肯定并提出了意见和建议,同时对下一阶段薛店人大及代表联络站工作提出了具体要求。

 通过此次视察评议活动,进一步激发了代表们的履职热情,进一步促进了全镇环境卫生整治长效机制的建立和运行,进一步巩固了全镇农村人居环境改善工作的成效。

 会议由薛店镇人大主席刘鹏主持,县人大常委会第一联系指导组成员贾戊寅、陈景磊参加了视察评议活动。