现在是:

会议信息

人民代表大会

您当前位置:首页 >人民代表大会

闻喜县第十六届人民代表大会第三次会议议案和建议审查委员会会议

发布时间:2018/3/26 11:10:50  浏览次数:1455次


3月23日下午,县十六届人大三次会议召开议案和建议审查委员会会议。

会议由县人大常委会副主任、大会议案和建议审查委员会主任委员柴振民主持。

截至3月23日上午12时,县十六届人大三次会议共收到代表提出的建议、批评和意见114件,其中工业方面13件,农业和农村工作方面18件,科教文卫体方面18件,城市建设方面23件,交通方面23件,财税方面1件,公安司法方面9件,其它方面9件。

议案和建议审查委员会审查后认为,代表能够在充分调查研究的基础上,积极反映民声民意,代表所提出的建议紧紧围绕民生热点,较好地把握民意诉求和群众关切,针对性强、可操作性高,这些建议对推进“四个闻喜”的建设具有十分重要的意义。

会议还表决通过了代表议案和建议审查报告(草案),并提交大会主席团进行审议。