现在是:

人大概况

常委会组织机构

您当前位置:首页 >常委会组织机构

财政经济工作委员会

发布时间:2017/4/21 17:24:48  浏览次数:1683次

11.jpg


财政经济工作委员会     狄中平


主要职责:检查财政、经济方面法律法规在本县的实施情况;审查县人民政府有关财政、经济工作方面的决定、规章和规范性文件是否符合法律规定;全程介入、审查财政预算的编制、执行、变更和决算;办理常委会和主任会议交办的其他工作。

对口联系单位:发改局、经信局(商务粮食局)、财政局、国税局、地税局、交通运输局、工商质监局、安监局、招商引资局、中小企业服务中心、城镇集体联合社、城西工业园管委会、商贸总公司、外贸总公司、物资总公司、综合检验检测中心、县政府驻建龙公司办事处、治超办、公路段、交通征稽所、运城高速闻喜管理处、铁路单位、供电公司、邮政局、移动分公司、联通分公司、电信分公司、石油公司、烟草分公司、天然气公司、闻喜国新能源公司、银监办、人行及其他金融机构、各保险公司。