现在是:

党建工作

机关建设

您当前位置:首页 >机关建设

县人大机关开展弘扬“红船精神”主题党日活动

发布时间:2018/1/5 16:42:38  浏览次数:1850次


Still0105_00006_副本_副本.gif

1月5日,县人大常委会组织机关全体人员开展弘扬“红船精神”主题党日活动,由县人大常委会主任逯光耀给大家讲授党课。

活动中,全体党员干部一同观看了党史专题片《重生》,部分机关干部结合人大工作实际,畅谈了心得体会,纷纷表示,将认真学习和深刻把握“红船精神”的丰富内涵,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,踏踏实实履行党员义务,尽职尽责做好本职工作。

逯光耀指出,“红船精神”是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑;广大党员干部要大力弘扬“红船精神”,学习革命先烈不畏艰难、不怕牺牲的英雄气概,继承和发扬共产党员吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统;要从“红船精神”中汲取丰富滋养和精神力量,紧密联系新时代、新实践,不断适应新时期人大工作新要求,让革命精神绽放出时代光芒,以更好的精神状态和工作干劲推动人大各项事业迈上新台阶。

县人大副主任柴振民、许群狮、朱健参加活动。