现在是:

监督工作

视察调研

您当前位置:首页 >视察调研

闻喜县人大常委会视察全县金融工作

发布时间:2017-5-28 9:44:05  浏览次数:43次

 

 

5月26日至27日,闻喜县人大常委会副主任许群狮带领部分委员和县人大代表组成视察组对工商银行闻喜支行等七家金融部门进行了集中视察。视察组对各银行的营业网点及离行式自助服务站、金融服务站进行了认真查看,肯定在服务县域经济发展、精准扶贫等工作中取得的成绩。同时,针对各银行的具体情况,提出了服务质量不高、员工素质不强、ATM机老化等许多建设性的意见和建议。

许群狮副主任强调,全县金融部门今后一是要坚决完成上级部门工作任务,全力服务地方经济社会发展;二是要及时反映闻喜金融行业发展实情,积极争取各种政策;三是要全面提升窗口服务水平,营建更加优质高效的服务环境;四是要坚持底线思维和问题导向,在防范抵抗金融风险上精准发力。