现在是:

监督工作

视察调研

您当前位置:首页 >视察调研

闻喜县人大常委会视察工业企业经营运行情况

发布时间:2017-6-21 9:34:05  浏览次数:50次

   

 

    6月20日,县人大常委会在逯光耀主任的带领下,组织部分委员、市县人大代表对2017年上半年全县工业企业运行情况进行了重点视察。视察组深入山西建龙集团、象丰农牧、康瑞食品公司和康村食品工业园进行了实地查看,座谈交流,代表和委员们热烈发言,肯定成绩,指出问题。逯光耀主任强调了四点:一是坚定信心抓工业,积极引导企业转变观念,增强信心,发挥企业积极性和创造性。二是强化指导抓工业,县政府及相关职能部门要发挥工业指挥部作用,加强调度分析,重点抓好银光、宏富、宏业等企业的破产和重整工作;三是龙头带动抓工业,教育和引导干部群众用全新的观念认识建龙、宣传建龙、支持建龙,确保各项重点工作和重点项目如期投产运行;四是创优环境抓工业,要求各部门、各单位规范行政行为,转变工作作风,努力提高办事效率和服务水平。