现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

县裴社代表活动小组对裴社乡脱贫攻坚工作进行视察调研

发布时间:2017-6-16 15:46:29  浏览次数:36次

 

       闻喜县人大副主任柴振民,县人大代表张党杰、李升龙、江红宝、王保成,乡人大代表秦引虎、席瑞龙、赵志龙等代表深入贫困户调研危房改造.jpg 

 

6月15日,为响应万荣代表工作联系会议精神,促进我县代表小组活动的开展,裴社代表活动小组对裴社乡脱贫攻坚工作进行视察调研。闻喜县人大常委会副主任柴振民带领人事工委一行参加了这次活动。

裴社代表活动小组听取了裴社乡脱贫攻坚负责人的工作情况汇报,现场查看、查阅了相关资料,并深入贫困村王赵村,对贫困户产业发展、危房改造、贫困户技能培训等情况进行了走访调研。裴社乡县、乡人大代表针对视察调研中发现的一些问题,提出了相应的对策建议。

柴振民主任对裴社代表活动小组开展的活动高度认可,对裴社乡的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并对代表活动小组的下一步活动开展提出了要求:一是代表参与活动全覆盖。在每次组织的代表活动中,要积极动员各级代表参与到活动中来,真正做到人人发动、个个参与。开展活动要提前下发活动通知,各位代表认真搞好调查研究,拟写发言提纲,更好得促进活动顺利有效开展。二是创新创优代表活动。各个代表活动小组不仅要发扬已有的好做法,还要勇于探索创新,把代表小组活动与党委中心工作和群众关注的热点难点结合好,把服务大局与服务群众结合好,努力做到履职能力有新提高,服务群众有新举措。(张党杰  焦琳)