现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

县人大常委会副主任朱健督查农村环境集中整治工作

发布时间:2017-8-7 16:53:52     浏览次数:21次

 

 

 

 

 

 

 

为进一步推动农村环境集中整治工作顺利开展,8月4日,由县人大常委会副主任朱健带领的督查组对我县礼元、侯村和东镇等乡镇的农村环境集中整治工作进行第三次督查。

督查组在与各乡镇负责人座谈后,深入礼元镇槐林村、东赵村、西赵村,东镇西街村和东鲁村,侯村乡东峪村、柴家峪村及侯村,根据我县农村环境集中整治工作“三步走”目标规划要求,重点督查各乡镇交通路段,督查内容为“六无、七清理、六到位、一提升”,以点带面,全面提升我县农村环境整治工作质量。

朱健副主任指出,各乡镇要充分认识农村环境集中整治的重要意义,明确农村环境整治重点,要采取强有力的措施,制定切实可行的行动方案,要充分调动乡村两级干部的积极性,工作中要协同推进,建立健全农村环境整治长效机制,努力营造和支持改善农村人居环境的浓厚氛围,加快建设美丽宜居乡村,以全新的面貌迎接党的十九大胜利召开。