现在是:

通知公告

您当前位置:首页 >通知公告

关于召开县十六届人大二次会议 代表建议、批评和意见交办会议的通知

发布时间:2017-5-5 17:02:50     浏览次数:19次

 

各有关单位:

为了做好县十六届人大二次会议代表建议、批评和意见(以下简称建议)的办理工作,进一步明确责任,增强代表建议办理工作的透明度,提高办理实效,经主任会议研究决定,召开县十六届人大二次会议代表建议交办会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年5月9日上午8:30开会。

二、会议地点

县委三楼多功能会议室

三、会议议程

(一)学习《闻喜县人民代表大会代表建议、批评和意见的提出和办理办法》;

(二)县人大常委会副主任柴振民总结县十六届人大一次会议代表建议办理情况,安排部署县十六届人大二次会议代表建议交办工作;

(三)重点建议承办单位负责人作表态发言;

(四)县政府常务副县长王海生讲话;

(五)县人大常委会主任逯光耀讲话。

四、参会人员

县人大常委会主任、副主任,县政府相关领导、工矿办主任、副主任,县人大各委室主任、副主任,建议承办单位负责人,重点建议领衔代表。

五、注意事项

(一)请参会人员提前15分钟签到,8:30准时召开会议,不得缺席。

(二)承办单位主要负责人因故不能参会,须向县人大常委会主任书面请假,书面假条签署批准后交县人大办公室。

 

              二0一七年五月五日