现在是:

代表工作

乡镇人大工作

您当前位置:首页 >乡镇人大工作

阳隅乡召开第十四届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017/3/26 14:56:13  浏览次数:2874次

1.jpg


3月25日,阳隅乡召开了第十四届人民代表大会第二次会议,县委常委、统战部长张文豪、县人大常委会农村工委主任贾戊寅同志出席此次大会,并对大会的胜利召开表示祝贺。

会议应到47人,实到43人,符合法定人数。会议严格按照法律程序,精心组织,严密部署,根据议程逐项进行。各位代表认真履行职责,积极参政议政,以对党和人民高度负责的态度,为阳隅的经济社会发展提出了宝贵的意见和建议。经过乡人大主席团及全体代表的共同努力,圆满完成了本次会议确定的各项议程。大会进行了补选,杨海军同志全票当选为阳隅乡人民政府乡长。

最后,张文豪部长从强化“代表意识、政治意识、公仆意识、责任意识、团结意识、廉洁意识、争先意识”七个方面对全体代表提出了殷切期望。乡党委书记任艳萍同志就贯彻落实大会精神,要求全体代表和广大干部群众同心同德,群策群力,真抓落实,奋力建设实力、美丽、幸福的小康阳隅,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。