现在是:

代表工作

乡镇人大工作

您当前位置:首页 >乡镇人大工作

桐城镇召开第四届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017/4/8 8:30:06  浏览次数:2582次



    14950677361174100.JPG



    4月8日,桐城镇召开第四届人民代表大会第二次会议,会议由桐城镇党委书记张阿俭主持。

会议审议通过了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,对过去的一年镇政府和镇人大主席团的工作给予肯定。会议指出,2017年桐城镇将认真贯彻党的十八届六中全会和县第十四次党代会、县十六届二次人代会精神,深入落实镇第三次党代会大会部署,围绕一个中心全面推进党的建设,坚守安全、稳定、环保、土地四条底线,抓好经济发展、脱贫攻坚、服务重点、民生改善、五城同创五个重点,积极推进“富裕文明、创新开放、平安和谐、生态宜居” 四个桐城建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议充分发扬民主,以无计名投票方式,依法选举产生了桐城镇政府镇长,牛俊彦同志当选为桐城镇政府镇长并进行了宪法宣誓。

县人大副主任朱健,副县长徐剑昆参加会议。


2.JPG