现在是:

代表工作

代表活动小组

当前位置:首页 >代表活动小组

     

    神柏代表活动小组对神柏乡脱贫攻坚工作进行视察调研

     

    DSC_6891.JPG

     

    DSC_7087.JPG

     

    DSC_7250.JPG

     

    9月1日,神柏代表活动小组对神柏乡脱贫攻坚工作进行视察调研县人大常委会农村工委主任贾戊寅及相关人员参加了这次活动。

     代表活动小组深入下庄村、东山村、上周村、下周村、上丁村、下丁村、窑头沟村分别查看脱贫攻坚相关资料并进行实地察看,每到一个村都进行入户走访,对贫困户产业发展、异地搬迁及危房改造等情况进行了深入调研。在随后召开的座谈会上听取了分管副乡长关于本乡镇脱贫攻坚工作情况汇报,县、乡人大代表针对视察调研中发现的一些问题,提出了相应的对策建议。

    代表们对各村帮扶工作队及第一书记利用自身的人脉资源和社会关系协调资金、引进项目、精准扶贫做出的大量工作及艰辛努力给予了肯定;希望和要求各贫困村支村委必须思想上高度重视脱贫攻坚工作,与帮扶工作队密切配合做好脱贫攻坚工作。